Huhu ihr Lieben, bald ist Halloween und Marius will unbedingt Kürbis schnitzen naja die Mama auch
Aber mir ist die Füllung zu schade zum weg werfen und nun hab ich doch glatt mein Rezept von meiner Freundin aus USA verschlampt und würde sooo gern daraus ne feine Suppe machen. Da ich ja weis ihr habt sicher Rezepte parat frag ich euch einfach mal
Liebe Grüsse Tanja
Nicht den Tod sollte man fürchten, sondern, dass man nie beginnen wird, zu leben. (Marc Aurel)
rezept habe ich nicht - ich mache die immer nach gefühl... aber eigentlich ist es ganz einfach
zwiebeln und knoblauch scharf anbraten für den geschmack, (wenn man mag auch speck) dann mit brühe auffüllen - ich schwöre derzeit auf diese kleinen eingekochtten tuben von knorr. kürbisfleisch und kartoffeln gewürfelt zugeben, einkochen lassen und alles schön pürieren.
mit salz und cayennepfeffer abschmecken. wenn man nichts gegen kalorien hat... mit schön viel flüssiger sahne verfeinern.
auf den fertig gefüllten suppenteller mache ich meistens einen klecks geschlagener (ungesüsster) sahne, geröstete kürbiskerne (einfach in der pfanne ohne fett unter schütteln rösten) und frische, noch heisse croutons aus weissbrotwürfeln in einer pfanne mit einem haufen knobi angeröstet.
Ich mache es wie Yvonne, nehme aber keine Zwiebeln. Manchmal kommen auch noch Karotten dazu. Ich püriere das Ganze auch noch und wenn man mag, kann man auch noch mit Ingwer würzen.